中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
地电柳林分公司开展“五防”装置操作使用培训
出处: 作者:李冠军 编辑:太原 [2018-05-24]

  5月24日,地电柳林分公司对变电运行人员进行了“五防”技术及操作培训,并在110kV工业园变电站进行现场技术指导操作培训。

  本次培训本着一切从实际出发的原则,结合工作实际,采用集中授课与现场操作讲解相结合的方式,使变电运行人员既能了解“五防”装置原理,又能掌握“五防”操作的技能、技巧,为进一步规范“五防”装置的使用打下坚实的基础。本次培训对公司所辖变电站不同类型的断路器、隔离开关等的“五防”装置进行了分类讲解,让变电运行人员清楚不同类型设备的“五防”操作步骤、逻辑关系设定及注意事项等。在110kV工业园变电站,“五防”厂家技术人员向公司变电运行人员详细讲解了“五防”装置的具体操作流程、“五防”系统的基本维护和数据恢复的基本方法,指导参训人员在备用间隔上进行模拟演练。

版权?;?/a>  |  隐私与安全  |  网站地图  |  588445.com,033112.com,33qe.com,d0608.com,080946.com, 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666