中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
地电中阳分公司排查高危用户服务地方企业
出处: 作者:张冀宁 牟科杰 编辑:太原 [2018-05-24]

  近日,地电中阳分公司圆满完成高危用户排查工作。本次排查用时2个月,对全县44户高危用户进行了一次全面、彻底的摸底排查。公司成立了工作领导组,根据用户的用电性质、行业特点,制定了排查实施方案。按照供电片区,分成8个检查小组,由公司领导亲自带队,对所有用户进行逐一检查。

  检查过程中,检查组本着有重点、分阶段、重落实的原则对用户的各类证件有效期、高危用户报装档案资料、用户双电源管理及自备电源投退情况、设备闭锁、开关定值、电容投退、调度协议、安全协议等八个方面进行了全面检查。通过检查,发现存在用户档案不健全、资质证照到期未及时更新、专线线路处于采空区、无专项应急预案和调度自动化未接入县调等38类问题。针对检查中发现的问题和安全漏洞,已经明确责任并下发限期整改通知书,要求有关企业限期整改,并计划于六月底前完成全部整改工作。

  通过此次排查,公司实现了对高??突Ч┯玫缜榭龅淖既氛莆?,完善了高??突О踩玫绻芾淼蛋?,规范了了供用电合同;明确了供用电双方的安全管理职责,优化了高危用户管理机制;实现了与客户间的沟通协调,同时也为中阳电网的安全运行垫底了坚实基础。

版权?;?/a>  |  隐私与安全  |  网站地图  |  588445.com,033112.com,33qe.com,d0608.com,080946.com, 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666