中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
地电安泽分公司:新星巷变“新星”巷
出处: 作者:常峰 编辑:太原 [2018-05-24]

 

  走在安泽县新星巷的路上,不少人发现环境变了:破损的路面修复一新,私拉乱接的“蜘蛛网”线路变得整齐划一,原来满是小广告的墙面焕然一新……这些改变都是地电安泽分公司对责任区精细化整治的结果。

  与具有“高颜值”的主街道和规划整齐的巷道相比,新星巷由于租户较多、缺乏统一管理,卫生条件差。在安泽县划分责任区后,安泽分公司全力推进新星巷环境卫生治理,清除周边垃圾,对墙面进行统一粉刷,对私拉乱接线路进行整理,全面提升新星巷环境卫生质量。

  公司先后投入300余人次,粉刷墙面1400余平米,清理垃圾40余处,清除小广告200余处,整理强、弱电线路60余处,全力以赴打造安泽县国卫创建“标杆巷”。现如今,新星巷实现“华丽转身”,成为了名副其实的“新星”巷。

版权?;?/a>  |  隐私与安全  |  网站地图  |  588445.com,033112.com,33qe.com,d0608.com,080946.com, 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666